Willkommen auf der Homepage

Der Förderverein hat das Ziel zum Fortbestand des FSV Erlangen-Bruck e.V. beizutragen. Durch eine moderate Beitragsgestaltung wird es vielen Freunden des FSV Erlangen-Bruck ermöglicht ihre Verbundenheit mit dem Brucker Verein zum Ausdruck zu bringen. Die beim Förderverein eingehenden Beiträge und Spenden werden in den ersten Jahren mit der Zielsetzung der finanziellen Konsolidierung an den FSV Erlangen-Bruck weitergeben. Der Förderverein betreibt keine Vereinspolitik im Bezug auf den FSV Erlangen-Bruck. Durch größtmögliche Transparenz und einfache Organisationsform will der Verein das Vertrauen gewinnen und für positive Akzente im Umfeld des FSV Erlangen-Bruck sorgen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie den Förderverein unterstützen würden. Werden Sie Mitglied im Förderverein und/oder machen Sie eine Spende auf unser Vereinskonto (Sparkasse Erlangen, Bankleitzahl: 763 500 00, Kontonr.: 600 435 26, IBAN: DE03 7635 0000 0060 0435 26, BIC: BYLADEM1ERH).