Dritte Mannschaft verliert gegen SG Siemens Erlangen !

18. Oktober 2010 -

Eine deutliche 2:5 Heimniederlage gegen die SGS musste die Dritte am Wochenende einstecken !
Eine Ersatzgeschwächte Mannschaft (3 Stammspieler aus der Abwehr) mussten ersetzt werden zeigte in der Defensive zu viele Schwächen. Diese waren natürlich größtenteils auf die erneute Umstellung der Mannschaft zurückzuführen. Obwohl das Spiel gut begann - bereits nach 3 Minuten konnte Osman Güler per Kopfball, nach schöner Vorarbeit von Tobi Plank, das 1:0 markieren!
Doch schon 10 min. später konnte die SGS, nach einem Freistoß von der rechten Seite halbhoch in den Strafraum getreten wurde, ausgleichen. Die Abwehr war nicht energisch genug und so fiel aus 7 m aus dem Gewühl heraus das Tor.
Durch zwei weitere Stellungsfehler in der Hintermannschaft ging der Gast bis zur Pause mit 3:1 in Führung.
Die Mannschaft des FSV steckte jedoch keinesfalls auf, und nahm in der 2.Halbzeit das Spielgeschehen in die Hand. Leider verpufften die Angriffsbemühungen aber immer wieder an den aufmerksamen und zweikampfstarken Gästen. Es wurde aber auch zuviel klein, klein gespielt anstatt den direkten Ball nach vorne ins Zentrum bzw. auf die Flügel zu spielen.
Uns so kassierte man in der Schlußphase noch 2 weitere Tore, das 1:4 nach einer Ecke durch Kopfball aus 4 m ! Und das 2:5 nachdem die Abwehr aufgerückt war. Zwischendurch hatte Tobi Plank noch auf 2:4 verkürzt!

FSV III: Göpfert; Heubeck, Warkentin, Stöhr, Hinterseher, Pakosz A., Plank, Güler, Lachky, Trinkwalter, Ogiermann. 2.H. Schmidt, Pakosz L.